樹德科技大學動畫與遊戲設計系第六屆畢業成果展-「艾尼梅遜‧甘姆的大冒險」

學校報導

樹德科技大學動畫與遊戲設計系第六屆畢業成果展-「艾尼梅遜‧甘姆的大冒險」,眾多由學生原創的數位遊戲與動畫將帶您體驗生命的多采多姿。特別一提的是光雕投影作品「HUSh」,探討環境與人的關係,結合新媒體藝術將數位內容作更新穎的作品創作展示。數位遊戲作品中,結合奇幻冒險故事的橫向卷軸射擊遊戲「Relic Scrolls」,傳達人類最可貴的團隊羈絆之意念;日系風格的角色扮演戰略遊戲「妖物語」,講述日本遠古的妖怪傳說。在動畫作品中,以蟑螂偷吃供品衍生出爆笑劇情的「GOD抓」,片名結合中英台三種語言,顛覆你對廟宇的傳統印象;嘗試用聲音帶動動畫、描述燕子出生前世界的「Swallow響燕」反映當今家長揠苗助長、媽寶式的教育。還有其他更多更豐富多元的數位媒體作品,期待您和我們一起進入這個華麗刺激的冒險旅程。

返回
如需下載檔案請先登入媒體專區 ×