Thumb f8443a5a a3a5 43cd a63f 4000722b07c9 視覺傳達設計類

JDN Inc.

「JDN/Japan Design Net」乃於網路事業黎明期1997年創設。針對以設計為首之創作相關專業人士、美術大學、設計科系的學生,以及對設計有極高興趣的高感度讀者層所設立的網路媒體。

除產品設計、建築設計、室內設計、櫥窗展示、書籍等資訊外,也提供展覽活動資訊,以及專門針對設計人才的徵人資訊,每週三發行最新資訊。

「米蘭展特集(Milano Salone)」以及「秋季設計活動特集」、「畢業展特集」更是每年定期推出之歷史悠久的精彩報導。

今後JDN希望能成為將設計者、尋求設計的人們,以及跟設計相關的人們串連起的平台,不斷推出刺激創意的設計資訊。

ーーーーーーーーー

http://www.jdn-inc.co.jp/service.html

JDN之營運內容為,以設計師以及對設計有高度興趣的創作者層為對象之網路媒體。著眼於設計業界乃影響今後流行潮流的重要關鍵,JDN推出針對設計業界的品牌構築營運、販賣推廣、人才採用等不同需求的廣告空間,並提供網頁廣告、報導廣告以及電子信廣告等各種服務。